Language
  1. BluMetric Environmental Inc. ne recueille les renseignements personnels que lorsque vous nous les fournissez volontairement, par exemple en complétant un formulaire ou un sondage.
  2. BluMetric Environmental Inc. ne vend ni ne partage vos informations à des firmes de marketing externes.
  3. Nous pouvons recueillir des informations liées à l’achalandage de notre site Internet pour nous permettre de continuer à le développer afin de mieux répondre à vos besoins. Ceci n'inclut pas les renseignements personnels à votre sujet, mais inclut des informations provenant de vos visites sur le site, telles que:
    • Le nom de votre fournisseur de service Internet, son adresse IP et le nom de votre fournisseur de services.
    • La durée de chaque visite.
    • Le nombre de demandes par visite.
    • Votre système d'exploitation (Windows, MacIntosh, Unix, etc.)
    • Votre navigateur (Firefox, Internet Explorer, etc)
  4. Les Canadiens sont protégés par deux lois fédérales, soient la Loi sur la protection des renseignements personnels et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). La LPRPDE se fonde sur, et incorpore, le Code type sur la protection des renseignements personnels de l’Association canadienne de normalisation. Les organismes du Québec sont soumis à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. La surveillance de la Loi est de la responsabilité de la Commission d'accès à l'information.
Scroll to Top